Aviso de Privacidad

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”), Patronato para la Cultura y las Artes de Cancun, A.C, protegemos y salvaguardamos sus datos personales para evitar el daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, así como el tratamiento no autorizado de sus datos personales.

Informamos a ustedes, los términos y condiciones del Aviso de Privacidad de Datos Personales ("Aviso de Privacidad") de Patronato para la Cultura y las Artes de Cancun, A.C con domicilio en Calle Rosas 34, SM 22, Benito Juárez, Quintana Roo, México.

¿Qué información recopilamos? Los datos personales que usted proporciona a Patronato para la Cultura y las Artes de Cancun, A.C a través de este sitio web (www.cameratadecancun.org).

Patronato para la Cultura y las Artes de Cancun, A.C le informa que recabará los datos personales que sean necesarios para la realización de los servicios, proyectos y demás actos que por estatutos y ley pueda realizar. Dichos datos personales pudieron haber sido obtenidos o podrán ser obtenidos de usted, ya sea personalmente, de manera directa o por cualquier medio electrónico, óptico, sonoro, visual o a través de cualquier otra tecnología.

Los datos personales recabados o que se recabarán por parte de Patronato para la Cultura y las Artes de Cancun, A.C específicamente por lo que se refiere al sitio web, son datos de identificación para establecer contacto con los interesados que consulten el sitio tales como: nombre completo, incluyendo apellido paterno, apellido materno y nombre (s), correo electrónico, teléfono.
Usted manifiesta su consentimiento expreso a que sus datos personales sean tratados de acuerdo a los términos y condiciones de este Aviso de Privacidad.

¿Para qué utilizamos su información? Patronato para la Cultura y las Artes de Cancun, A.C tratará sus Datos Personales única y exclusivamente conforme a los términos del presente Aviso de Privacidad. Los datos que se nos han proporcionado serán utilizados para las siguientes finalidades primarias, específicamente para atender consultas o dudas que los interesados hagan llegar a través del sitio web www.cameratadecancun.org

El tratamiento de datos personales se limitará al cumplimiento de las finalidades previstas en el presente Aviso de Privacidad, sin que para ello se requiera obtener nuevamente, en su caso, el consentimiento de su titular.

¿Con quién compartimos su información? Los datos personales que usted proporcione a Patronato para la Cultura y las Artes de Cancun, A.C podrán compilarse y fijarse en una base de datos propiedad exclusiva de Patronato para la Cultura y las Artes de Cancun, A.C

¿Qué medidas de seguridad y control utilizamos para la protección de sus datos personales? El tratamiento de sus datos personales será el que resulte necesario, adecuado y relevante en relación con las finalidades previstas en este aviso de privacidad.

Patronato para la Cultura y las Artes de Cancun, A.C cuenta con las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas necesarias y suficientes para proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o tratamiento no autorizado. Los datos personales son salvaguardados en bases de datos y equipos de cómputo que cuentan con la seguridad necesaria para prevenir fugas de información. Controles de acceso físico y lógico, controles ambientales, sistemas de protección anti intrusos (IPS, Firewall), herramientas de protección antivirus y filtrado web son algunas de las herramientas utilizadas para mantener la seguridad de los datos en los sistemas.

Si el titular desea solicitar la limitación del uso o divulgación de sus datos personales puede hacerlo ante el Departamento de Datos Personales en el correo electrónico: info@cameratadecancun.org

¿Cómo puede usted ejercer sus derechos ARCO y revocar el consentimiento otorgado? Como titular de datos personales, usted podrá ejercer los derechos ARCO (acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento de sus datos personales), o bien, revocar el consentimiento que usted haya otorgado a Patronato para la Cultura y las Artes de Cancun, A.C, para el tratamiento de sus datos personales, enviando su solicitud, directamente al área de “Privacidad de Datos” a través de la cuenta de correo electrónico: info@cameratadecancun.org

El titular de los Datos Personales, por sí o mediante representante legal, debiendo identificarse o acreditarse correctamente, podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición (“Derechos Arco”), limitación de uso o la revocación del consentimiento, deberá contener y acompañar lo siguiente: i) El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; ii)Los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal del titular; iii)La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales. Para el caso de las solicitudes de rectificación el titular deberá indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.

Patronato para la Cultura y las Artes de Cancun, A.C comunicará al titular, en un período de veinte días hábiles contados desde la fecha en que se recibió la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la determinación adoptada, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los quince días hábiles siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta.

Modificaciones al Aviso de Privacidad Nos reservamos el derecho de cambiar este Aviso de Privacidad en cualquier momento. En caso de que exista algún cambio en este Aviso de Privacidad, usted tendrá acceso al mismo a través de nuestro sitio web www.cameratadecancun.org

Consentimiento de tratamiento de datos personales El titular de datos personales manifiesta haber leído y estar de acuerdo con los términos y condiciones del Aviso de Privacidad puesto a su disposición, conociendo la finalidad de la recolección y tratamiento de sus datos personales, así como el procedimiento para el ejercicio de sus Derechos ARCO.

Al proporcionar información vía internet, telefónica o personalmente, usted otorga su consentimiento al presente Aviso de Privacidad.

Fecha de última actualización de este Aviso de Privacidad: 17 mayo 2017